Ernährung
Du bist was Du ißt...
Seit einigen Jahren beschäftigen wir uns intensiv mit der Rolle der Ernährung für Krankheitsprävention und –behandlung.
Es gibt auf diesem Gebiet eine unerwartet breite wissenschaftliche Forschung - mit insgesamt eindeutigen Ergebnissen: Tierisches Fett und tierisches Eiweiß sowie die industriellen Verarbeitung der Lebensmittel scheint für die meisten der bekannten Zivilisationskrankheiten wie Herz- und Kreislauferkrankungen, Fettsucht, Krebs und Autoimmunerkrankungen – um nur einige zu nennen, eine entscheidende Rolle zu spielen. Gerade bei schwerwiegenden chronischen Erkrankungen ist daher eine begleitende Ernährungsumstellung essentiell, bringt das Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers in Ordnung und kann die für einen Heilungsprozess so wichtigen Nährstoffen bereitstellen.
Wir ermutigen interessierte Patienten zu einer Ernährung basierend auf überwiegend natürlichen pflanzlichen Produkten. Diese Ernährungsweise ist in der Lage den Heilungsprozess entscheidend zu verbessern.
Die für den Krankheitsprozess entscheidenden und wahlanzeigenden Symptome können dadurch auch deutlicher hervortreten und die homöopathische Behandlung erleichtern.